栏目导航
 
 
 
 
 
 
 
校长寄语
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2200    更新时间:2014-09-11

      武清区河西务中学校园网欢迎您的到来。我校始建于1939年。几十年来,一幅灿烂而辉煌的教育画卷,一本厚实而丰富的学校日志,一曲跌宕而激越的教育乐章。它的背后是风雨和泥泞,是光荣、梦想及一代代学人薪火相传的坚守与追求……无论是昨天的简陋校区,还是今天典雅高致的校园,弹奏的都是永远的青春弦歌,不变的都是育才人奋发向上、锲而不舍的开拓进取精神。于是:几十年杏坛风雨路,千万株桃李芳菲香。
    成绩代表着过去,新的形势向我们提出了新的挑战。我们必须走优质精品教育之路,让学生幸福、让群众满意、让政府放心。    
    “以人为本、激扬生命”是我们的办学理念,办“令全社会尊重的学校”是我们的办学目标,“细化管理,提高质量;凝心聚力,打造品牌;立足本职,彰显特色;抓住机遇,跨越发展”是我们的指导思想。
    借此——
    寄语我们的老师:每一个孩子都是一笔珍贵的财富,让我们为孩子们的快乐成长而努力工作,用爱心去浇灌,用真情去感化,用智慧去启迪,用人格去熏陶,用理想去塑造这一个充满希望与梦想的生命。
    寄语我们的职工:“因为有我在、育才更精彩”,我们要以主人翁姿态投入学校工作,做到严于律己,宽厚待人,提高素质,高效办事。
    寄语我们的学生:爱祖国、爱学校、爱老师、爱同学,爱那些需要我们帮助的人。希望你们在这如花的季节里,珍惜时间,刻苦学习,诚实做人,学会合作,敢于竞争,善于创新,用理想驾驭生命之舟驶向成功的彼岸。
    寄语广大学生家长:我们师生的成长和学校的发展,少不了你们的支持、爱护和付出,荣誉的背后“也有你们的一半”,我们的师生会永远记住你们。
    寄语访问我们网站的你:我们的网站建设才刚刚起步,还有许多空白,还有许多不足,希望得到你的谅解和理解,希望听到你的意见和建议——关于网站建设,关于教育工作,关于学校发展。
    “舟大者任重,马骏者远驰。”我们将以“海的心胸、山的信念”去迎接新的挑战;以超强的胆识,笑迎时代的天风海涛;以再跃几个新台阶的气魄,向着更加辉煌的彼岸,坚定不移,启锚远航。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 地址:天津市武清区河西务镇排路往东1000米 邮编:301714 电话:022-29439040 津ICP备:14002669号 津教备:0714号
    站长统计
    365bet盘口注册_365bet日博娱_365bet 外围
    © 版权所有 版权声明  网站设计管理:果银